CHAPA REDONDA PARA PETISCO 2,5x20cm PANELA MINEIRA 795

R$ 54,99

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Chapa Petisco de Ferro Fundido Redonda, possui um design moderno, realce e praticidade, sem abrir mão de qualidade. Acompanha suporte de madeira para dar mais charme a sua peça.

Excelente distribuição e retenção de calor característico do ferro fundido, o torna ideal para servir comida quente e fresca. Muito utilizada por bares e restaurantes para servir porções devido a sua resistência, boa apresentação e por manter-se quente por mais tempo.

As alças são espaçosas permitindo o uso de luvas grossas, possibilitando uma transferência segura do fogão para o forno e do forno para a mesa.

Quais fogões são utilizadas as Chapa Petisco de Ferro Fundido Redonda:

Fogão a gás
Fogão a lenha
Fogão elétrico
Cooktop de indução
Forno
Produzido em ferro fundido com revestimento atóxico, garantindo durabilidade e proteção por mais tempo.

Utilizar o produto sempre com o auxílio de luvas térmicas.

2 – Medidas dos produtos:

Sem Suporte:

Chapa Petisco: Comprimento:20cm, Largura:20cm, Altura:2,5cm, Peso:1Kg

3 – Como usar:

Chapa Petisco de Ferro Fundido Redonda, já vem pronta para o uso, mas recomendamos que aplique uma fina camada de óleo no interior antes do primeiro uso. Lave seus pratos de ferro fundido à mão. Não utilizar máquina de lavar louças. Você pode usar uma pequena quantidade de sabão. Se necessário, use uma esponja para retirar restos de alimentos.

Para alimentos grudados, ferva um pouco de água por 3-5 minutos e use a esponja depois que a panela esfriar.
Seque imediatamente com um pano. Se você notar um pequeno resíduo preto em seu plano, é apenas um resíduo do revestimento e é perfeitamente normal. Em seguida aqueça seu prato no forno para garantir que toda umidade seja eliminada. A secagem ao fogo previne que o utensílio enferruje.

4- Orientação de uso e conservação do Chapa Petisco de Ferro Fundido Redonda

Se caso ocorrer ferrugem ou o revestimento ficar manchado com o tempo, não se preocupe, proceda a cura do utensílio e seu produto ficará como o original. Para a cura, aplique uma fina camada uniforme de óleo de cozinha em todo o utensílio (por dentro e por fora). Se usar muito óleo, seu prato pode ficar pegajoso.

Coloque a o prato no forno de cabeça para baixo na prateleira superior e forre com papel alumínio a parte inferior do forno para evitar que excesso de óleo escorra e suje o seu forno. Exponha o prato a um calor de 250°C (Máxima temperatura do seu forno) por uma hora.

Deixe esfriar e repita o processo conforme necessário para obter o revestimento original. Caso o utensílio tenha partes não metálicas (ex. baquelite ou madeira) no puxador, alça e cabo, a cura não deve ser feita no forno. Proceda com a cura em uma fonte de calor direta como no fogão por mais ou menos 10-15 minutos.

Assista o vídeo para melhores esclarecimentos: https://youtu.be/eHIYXPSPmn0

5 – O que é: Chapa Petisco de Ferro Fundido Redonda

Uma chapa desenvolvida com um design exclusivo e patenteado, com a melhor tecnologia do mercado, feita com processo semi-artesanal, com matéria prima brasileira de melhor qualidade, para atender às exigências do público que busca por saúde e valoriza a tradição.

Desde 1970, a Fumil vem evoluindo continuamente a qualidade, design e acabamento de nossos produtos. Hoje, somos reconhecidos como a melhor panela de ferro do Brasil, atendendo aos mais altos padrões de exigência internacional.

6 – Especificações:

Material Chapa: Ferro Fundido
Fontes de Calor: Vitrocerâmico, Indução, Elétrico, Gás, Grill, Forno, Fogão à Lenha.
Limpeza: Lavagem a mão
Revestimento com tinta atóxica
País de origem: Brasil